Corsi HACCP

La Formazione è garanzia di Sicurezza

Tra gli approcci fondamentali per garantire una sempre più ottimale sicurezza alimentare, i Regolamenti Europei e le Leggi Italiane e Regionali prevedono la formazione del personale.

Corsi HACCP per la formazione e l’aggiornamento di chi lavora a contatto con gli alimenti sono integrati e facenti parte dell’approccio ad una sempre maggiore attenzione alla qualità degli alimenti che è sancito nei Regolamenti del così detto “Pacchetto Igiene”.

E’ obbligo del Datore di Lavoro formare il proprio personale su tali argomenti e sul sistema di gestione e controllo dei rischi legati agli alimenti riportati nel Manuale HACCP aziendale.

I corsi sono cablati in base ad alcuni parametri di rischio, sanciti da Leggi e Regolamenti Regionali.

Come Tecnico della Prevenzione iscritto all’Albo Professionale, sono riconosciuto come Esperto, ed in grado di realizzare Corsi e rilasciare Attestati di Formazione riconosciuti dalle norme vigenti.

Con un personale adeguatamente formato la tua attività sarà in grado di manipolare, produrre, trasformare e vendere alimenti di sempre maggiore qualità e di questo si renderanno conto soprattutto i tuoi clienti, con un conseguente aumento del tuo fatturato, oltre, ovviamente, a rispettare le norme vigenti e non incorrere in sanzioni.

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